Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.7

pour 153 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 01/07/2015 : 1419 avis

76.8 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 01/07/2015  : 1419 avis

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 21/02/2024 par client/rdv n°: 40607075 -  PEUGEOT 208 du 20/02/2024

bon travail explication des défauts d entretien sérieux

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40612001 -  RENAULT CLIO du 19/02/2024

Très satisfaite, même si ma voiture est passée mais très limite, on nous explique bien ce qu'il y aura à changer très rapidement. J'avais un rdv pour 13h15, je suis arrivée 5 min avant comme il est conseillé mais personne pour m'accueillir car le centre ouvre qu'à 13h20. Merci à vous. Je recommande et je reviendrai dans 2 ans.

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40609738 -  C15 du 19/02/2024

rdv obtenu rapidement, pas de problème

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 17/02/2024 par client/rdv n°: 40593175 -  AUDI A4 du 16/02/2024

Bon accueil , personnel aimable , accueillant , explications claires , respect des horaires .

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40579877 -  OPEL CORSA D du 16/02/2024

Des professionnels qui prennent le temps de vous apporter des explications claires et précises. Je recommande

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40530438 -  RENAULT - CLIO 4 du 13/02/2024

Accueil professionnel et avenant. Une équipe active pour un service de qualité. Merci à vous tous !

Publié le 13/02/2024 -  Rédigé le 12/02/2024 par client/rdv n°: 40508941 -  RENAULT KANGOO du 12/02/2024

Il manquerait juste un point café dans la salle d'attente..

Publié le 13/02/2024 -  Rédigé le 12/02/2024 par client/rdv n°: 40530789 -  CITROEN C3 du 12/02/2024

Il manque seulement des toilettes je trouve que c'est nécessaire sinon r a s

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 10/02/2024 par client/rdv n°: 40569194 -  PEUGEOT 308 SW du 09/02/2024

bon accueil et bonne explication a la du controle

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40562895 -  5008 du 08/02/2024

Centre très professionnel, temps de visite respecté. merci

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40531705 -  HONDA JAZZ du 08/02/2024

Bon centre , rv internet rapide, prix correct et personnel sympathique ????

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40539061 -  FORD du 06/02/2024

Accueil top, personnel sympathique ,heure du rdv respectée, les explications sur les points à revoir parfaites, merci Mrs pour votre professionnalisme.

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40452479 -  CITROEN du 26/01/2024

Mes suggestions serait qu'il remette le siège à la bonne position de départ et avant de coller l'autocollant sur le pare-brise arrière qu'il demande notre accord sinon rien à signaler

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40494425 -  2008 du 06/02/2024

Bonne

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40429279 -  MERCEDES 250 CGI du 01/02/2024

pas grand chose à dire le contrôle était très honnête bon d'accord ma voiture est en anglais avec un mileage, il suffisait de mutlplier par 1.609 pour avoir la conversion en kilomètres la prochaine fois je changerai de langue, cependant au travers de système cela s'applique au compteur mais cela reste en aglais sur d'autres fonctions comme j'ai passé 20 ans en angleterre sur ces questions je suis un peu blasé je vous salue pour votre organisation et compétence

Publié le 30/01/2024 -  Rédigé le 30/01/2024 par client/rdv n°: 40465679 -  RENAULT du 29/01/2024

très bon accueil bon travail

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40428302 -  TOYOTA AYGO du 24/01/2024

Accueil sympa et j'ai demandée qu'on me remette du. Produit pour le lave glace ça a été fait avec le sourire.( J avais le produit bien sûre.( Je suis une vieille femme de 77 ans

Publié le 24/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40431881 -  VOLKSWAGEN du 23/01/2024

Comme d'habitude, super !

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40352341 -  RENAULT ZOE du 19/01/2024

Salle d'attente très simple sans confort (pas de distributeur de café) froide mais bon on vient pour faire un contrôle technique pas une sieste..

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40364024 -  KIA CEED du 19/01/2024

Personnel aimable ++, ponctuel. Ils prennent le temps de vous expliquer le détail du contrôle. Facile d’accès et parking sur place. Je recommande ce centre. Serieux ++.

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 18/01/2024 par client/rdv n°: 40001855 -  DACIA SANDERO du 17/01/2024

Pas grand chose à dire .

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40291570 -  DACIA DUSTER du 15/01/2024

Bonjour, J'ai surtout apprécié la prise de rdv ainsi que le paiement en ligne. C'est un véritable gain de temps. Les promos proposées en fonction du créneau horaire. Entre ma convocation à 8:40 (rdv à 09:00) et le moment où ma voiture m'a été restituée, il s'est écoulé moins de 45 minutes. Merci à toute l'équipe Bien cordialement

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40041354 -  CITROEN C1 du 15/01/2024

Attention, j'avais rdv à 13h15 avec pour consigne de me présenter 5min à l'avance. Or, le centre n'ouvre qu'à partir de 13h20.

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 14/01/2024 par client/rdv n°: 40338301 -  RENAULT MEGANE du 12/01/2024

Rapide, professionnel, à l’écoute, explique bien les choses

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40291475 -  RENAULT CAPTUR du 09/01/2024

RAS

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 40197545 -  CITROEN - C3 du 08/01/2024

Personnel agréable, pas d’attente plus que nécessaire. Je recommande cet établissement.

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40262278 -  CITROEN C4 du 05/01/2024

Néant

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 05/01/2024 par client/rdv n°: 39893767 -  PEUGEOT 308 du 05/01/2024

Toujours très accueillant cela cinq contrôle que je fais et toujours nickel et un grand merci a toute équipe meilleure vœux pour 2024 a bientôt pour le prochain contrôle pour mon deuxième véhicule au mois octobre bon courage

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40225045 -  AUDI A3 du 03/01/2024

RIEN A DIRE

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40049285 -  108 du 04/01/2024

Prestation parfaite comme pour chaque véhicules perso (2) que je fais suivre.

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 40234515 -  KIA SORENTO du 02/01/2024

Chauffage au niveau de la salle d'attente

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 29/12/2023 par client/rdv n°: 40157047 -  POLO du 29/12/2023

Très satisfaite de la prestation

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 29/12/2023 par client/rdv n°: 40200249 -  RENAULT TWINGO du 29/12/2023

Très bon accueil horaires respectés très satisfaite du service je recommande fortement

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40150707 -  AUDI Q 5 du 21/12/2023

l'appel d'air dans la salle d'attente!

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 40084030 -  OPEL ANTARA du 20/12/2023

tres bonne relation avec le client je vous souhaite que de succès de plus en plus

Publié le 14/12/2023 -  Rédigé le 14/12/2023 par client/rdv n°: 40031282 -  POLO du 13/12/2023

J avais un problème de batterie et vous m avez aidez Merci pour votre aide

Publié le 14/12/2023 -  Rédigé le 13/12/2023 par client/rdv n°: 39743286 -  RENAULT KANGOO 1 du 13/12/2023

Presque 1 h d'attente pour le contrôle trop de discussions entre les techniciens, pose café, et le client attend.

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39241729 -  ECOSPORT du 11/12/2023

bonjour,respect de l’horaire cordialement

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 11/12/2023 par client/rdv n°: 39931866 -  PEUGEOT 308SW du 11/12/2023

Centre de contrôle contentieux et services au top

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39936629 -  DACIA SANDERO du 06/12/2023

Prestation au top

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39559783 -  VW TIGUAN du 30/11/2023

Parfait

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39886320 -  CITROEN C2 du 30/11/2023

C'est un bon centre de contrôle technique, qui est à l'écoute de ses clients et les horaires ne sont pas contraignants puisque qu'on peut laisser la voiture et la récupérer plusieurs heures après.

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 30/11/2023 par client/rdv n°: 39808567 -  ALFA ROMEO du 24/11/2023

ok

Nous vous remercions pour votre commentaire. Cordialement, l'équipe CTProvins

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39754162 -  CLIO du 27/11/2023

Réservation sur internet rapide et facile, avec des réductions en prime. Accueil agréable et sympathique, explications claires et respect des horaires. La salle d'attente est peut-être un peu petite si on souhaite attendre son véhicule

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39741396 -  OPEL COMBO-C du 23/11/2023

avis très positif rien a redire

Nous vous remercions pour votre commentaire. Cordialement, l'équipe CTProvins

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39798908 -  CORSA du 22/11/2023

Accueil très chaleureux et bonne ambiance

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39742117 -  HYUNDAI du 20/11/2023

Très satisfait du service/ très professionnel

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 16/11/2023 par client/rdv n°: 39727667 -  POLO du 16/11/2023

ne changez rien, efficacité et rigueur dans votre prestation. Très bien

Publié le 14/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39572166 -  PARTNER du 13/11/2023

Nickel

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 13/11/2023 par client/rdv n°: 38911107 -  RENAULT MODUS du 13/11/2023

L'impossibilité d'obtenir le remboursement d'un RV annulé 15 jours à l'avance s'apparente à une vente forcée surtout quand c'est basé sur le non paiement d'une assurance annulation !!! Inconcevable vu le délai important entre la demande d'annulation et la date de RV... Cela ne donne pas envie de revenir !

Publié le 09/11/2023 -  Rédigé le 08/11/2023 par client/rdv n°: 39556074 -  PEUGEOT EXPERT TEPEE du 08/11/2023

Je conseille ce centre de contrôle technique

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 07/11/2023 par client/rdv n°: 39563734 -  DACIA du 07/11/2023

Reparer le distributeur de café

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Nous prenons note de votre remarque. Cordialement, L'équipe CTProvins

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 05/11/2023 par client/rdv n°: 39506857 -  CITROEN C4 PICASSO du 02/11/2023

C'est très bien.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement, L'équipe CTProvins

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39527403 -  GOLF 7 du 03/11/2023

Juste pour résumer, ma voiture est passé 2 ans auparavant avec aucun défaut, et aujourd’hui je le retrouve avec une contre visite sachant que la voiture je n’ai absolument rien changer depuis….. j’ai demander des explications mais ils ne savent pas quoi me dire…

Bonjour, Nous indiquez n'avoir rien changer depuis 2 ans. La taille des pneus n'était pas homologuée, l'essuie-glace arrière était absent. La règlementation ne cesse d'évoluer. il faut par conséquent s'assurer de la bonne homologation des changements.

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39455942 -  RENAULT CLIO 4 PH2 du 30/10/2023

Ok

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement, L'équipe CTProvins

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39163485 -  OPEL ASTRA 1.7 CDTI du 30/10/2023

Petit problème vous proposez des RdV en ligne à 13h15 alors que le centre n'ouvre qu'à 13h20

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. L'accueil client se fait habituellement à 13h15. Le jour de votre RDV, il y avait un souci technique à résoudre. Nous nous excusons de la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe CTProvins

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 13/10/2023 par client/rdv n°: 39235260 -  T-ROC du 11/10/2023

Personnel très professionnel

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement, L'équipe CTProvins

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 09/10/2023 par client/rdv n°: 39160880 -  PEUGEOT 206 CC du 06/10/2023

Satisfait dans l'ensemble et bon accueil

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement, L'équipe CTProvins

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 08/10/2023 par client/rdv n°: 39162540 -  PEUGEOT 308 du 02/10/2023

Bonjour, je recommande fortement. Je leur confie mon véhicule depuis près de 10 ans.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis et merci pour votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe CTProvins

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39170041 -  RENAULT - TWINGO du 03/10/2023

METTRE UNE MACHINE A CAFE DANS LA RECEPTION!

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Nous prenons note de votre remarque. Cordialement, L'équipe CTProvins

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39176185 -  CITROËN C2 du 04/10/2023

Très bon accueil, contrôle technique très rapide et vraiment pas cher, merci !

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Cordialement, L'équipe CTProvins

Publié le 28/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39069598 -  AUDI A5 du 27/09/2023

Parfait à tous les niveaux.

Publié le 26/09/2023 -  Rédigé le 26/09/2023 par client/rdv n°: 39072702 -  PEUGEOT 3008 du 25/09/2023

Une equipe très professionelle et un très bon accueil

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 39021855 -  CITROËN NEMO du 19/09/2023

Pour tout c est bien passé, rien à dire

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 39001187 -  FORD KUGA du 19/09/2023

Le personnel est toujours très aimable, arrangeant et pro !!

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 18/09/2023 par client/rdv n°: 39021392 -  FORD FOCUS du 18/09/2023

Bon accueil de l'équipe. Prestations correctement réalisé en prenant soin de mon véhicule. Rien a redire.

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 16/09/2023 par client/rdv n°: 38903933 -  PEUGEOT 107 du 15/09/2023

Rien a dire.

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38958622 -  RENAULT TWINGO du 11/09/2023

Bon accueil.

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38963693 -  FORD FIESTA ECOBOOST du 11/09/2023

Voiture prise à l'heure du rendez-vous, remise à disposition à l'heure prévue. Personnel aimable.

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 08/09/2023 par client/rdv n°: 38949720 -  FORD FIESTA du 08/09/2023

Ras

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 08/09/2023 par client/rdv n°: 38949569 -  VW TOURAN du 08/09/2023

Horaire respecté.

Publié le 07/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38843278 -  VOLVO XC 70 du 06/09/2023

R A S

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38851582 -  PEUGEOT - 107 du 31/08/2023

Très bon accueil et techniciens très pro.

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38899624 -  MINI ONE du 01/09/2023

Excellent centre

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38830742 -  C1 du 31/08/2023

Très bien

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38894820 -  PEUGEOT 207 du 31/08/2023

Accueil agréable et échange également, service rapide et efficace. Merci

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 30/08/2023 par client/rdv n°: 38864597 -  PEUGEOT 207 du 29/08/2023

Un grand merci pour tout. Je reviendrais pour l'ensemble de mes véhicules.

Publié le 23/08/2023 -  Rédigé le 22/08/2023 par client/rdv n°: 38792721 -  CITROEN C4 PICASSO du 16/08/2023

Très professionnel, et compétant

Publié le 22/08/2023 -  Rédigé le 21/08/2023 par client/rdv n°: 38830415 -  MERCEDES du 21/08/2023

super accueil

Publié le 18/08/2023 -  Rédigé le 18/08/2023 par client/rdv n°: 38767079 -  NISSAN XTRAIL du 14/08/2023

Bien, cordiale et délai respecté. dommage que le CT soit de + en + cher

Publié le 18/08/2023 -  Rédigé le 17/08/2023 par client/rdv n°: 38771892 -  MICRA du 17/08/2023

Tout est parfait , merci

Publié le 17/08/2023 -  Rédigé le 16/08/2023 par client/rdv n°: 38786966 -  TOYOTA AYGO II du 16/08/2023

Rapide, efficace. Très bien.

Publié le 15/08/2023 -  Rédigé le 14/08/2023 par client/rdv n°: 38765720 -  PEUGEOT du 11/08/2023

Dommage que le site soit perdu au milieu de nul part

Publié le 15/08/2023 -  Rédigé le 14/08/2023 par client/rdv n°: 38739897 -  HYUNDAI du 14/08/2023

Je recommande vivement

Publié le 11/08/2023 -  Rédigé le 10/08/2023 par client/rdv n°: 38756808 -  RENAULT SCENIC 3 du 09/08/2023

Très satisfaisant

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 08/08/2023 par client/rdv n°: 38739042 -  MINI HEDON STREET du 07/08/2023

Trop d'attente 1h30 pour un contrôle technique trop long alors que lors du rv 40 mns ! Je dois y retourner pour contrôle pollution appareil ne fonctionnait pas au lieu de le dire tout de suite non j'attendais pour qu'après on me dise de la ramener pas sérieux ! Et personel pas très accueillant !

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 05/08/2023 par client/rdv n°: 38728350 -  RENAULT SCENIC du 04/08/2023

Rapide, efficace, avenant et en avance

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 05/08/2023 par client/rdv n°: 38584731 -  FORD B MAX du 04/08/2023

RAS

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38731527 -  OPEL COMMODORE GS du 02/08/2023

Bon accueil. Centre proche de chez moi. Prix suivant horaires. Très satisfait.

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38731604 -  OPEL REKORD C du 03/08/2023

Bon accueil. Centre pas loin de chez moi. Prix suivant horaires. Très satisfait

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 29/07/2023 par client/rdv n°: 38667298 -  RENAULT du 27/07/2023

Salle d'attente très sale et en mauvais état pour le reste tout à été parfait la personne qui m'a reçu à été très professionnelles et très aimable, c'est appréciable. Je recommanderai ce centre à mon entourage. Cordialement

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38655580 -  TOYOTA RAV 4 du 25/07/2023

Accueil parfait, personnels sympathiques et sérieux, respects des horaires ! bref un service parfait !

Publié le 25/07/2023 -  Rédigé le 25/07/2023 par client/rdv n°: 38584384 -  RENAULT du 18/07/2023

Accueil agréable Bonne ponctualité Contrôle sérieux et bien expliqué

Publié le 18/07/2023 -  Rédigé le 18/07/2023 par client/rdv n°: 38349828 -  406 du 17/07/2023

Ok

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 12/07/2023 par client/rdv n°: 38577763 -  NISSAN du 12/07/2023

Très bon accueil

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38347304 -  MITSUBISHI PHEV BUSIBESS du 06/07/2023

Rien à dire

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38454538 -  CLIO 4 du 05/07/2023

Au top rapide et explication clair

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38505713 -  SANDERO du 05/07/2023

Rapide et efficace

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38438832 -  TOYOTA YARIS du 04/07/2023

Accueil agréable Horaire respecté et explications du technicien à la fin de la prestation. Par contre la salle d'attente mériterait d'être un peu plus conviviale, mais pour le peu de temps que l'on y passe ce n'est qu'un petit bémol.

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38452381 -  AUDI Q2 du 29/06/2023

Pas de suggestion particulière.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38464116 -  DUSTER du 27/06/2023

Dans l'ensemble très satisfait

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 26/06/2023 par client/rdv n°: 38471342 -  RENAULT LAGUNA du 26/06/2023

Rapide et bon accueil

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38341295 -  OPEL CORSA du 22/06/2023

personnel très sympa

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38308595 -  SUZUKI du 21/06/2023

Pas de commentaire supplémentaire. Tout est dit !

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 18/06/2023 par client/rdv n°: 38227564 -  CLIO 3 du 14/06/2023

Contrôle technique satisfaisant.

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38400521 -  RENAULT SCÉNIC du 16/06/2023

Bon accueil, et bons vérificateurs.

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 13/06/2023 par client/rdv n°: 38361090 -  SUZUKI ALTO du 13/06/2023

Très bon accueil et respect des horaires

Publié le 13/06/2023 -  Rédigé le 12/06/2023 par client/rdv n°: 38367468 -  VOLKSWAGEN du 12/06/2023

Pourquoi pas envisager une salle d’attente avec climatisation pour ces fortes chaleurs sa serait parfait. J’ai dû patienter dehors à l’ombre assise par terre tellement la chaleur étais insupportable dans la salle d’attente

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 06/06/2023 par client/rdv n°: 38335816 -  CITROEN PICASSO du 06/06/2023

Très professionnel et personnel très gentil

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 38282179 -  MERCEDES BENZ du 31/05/2023

Bon accueil, contrôleur très compétent je suis très satisfait . Seul petit bémol la salle d'attente exposée au soleil il fait trop chaud.

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 38292611 -  FORD BMAX du 31/05/2023

Bon accueil. Travail rapide et efficace.

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38288104 -  PEUGEOT 308 du 30/05/2023

Très bonne équipe , Rien à dire Déjà deux contrôles effectuées, le Prochain dans 2 ans . J'attendrais le petit message de rappel :) Rdv pris via internet , Parfait !

Publié le 30/05/2023 -  Rédigé le 29/05/2023 par client/rdv n°: 38130141 -  CITROËN C4 du 26/05/2023

Une équipe au top, très serviable et aimable. Je recommande.

Publié le 25/05/2023 -  Rédigé le 25/05/2023 par client/rdv n°: 38256768 -  208 du 24/05/2023

Très bon accueil

Publié le 26/05/2023 -  Rédigé le 25/05/2023 par client/rdv n°: 38251153 -  TOYOTA COROLLA VERSO du 23/05/2023

Très bon accueil malgré mon retard au rdv, merci !

Publié le 26/05/2023 -  Rédigé le 25/05/2023 par client/rdv n°: 38231073 -  BMW 330 D du 25/05/2023

Certains points auraient pu ne pas être notés car trouvés au dernier moment

Publié le 24/05/2023 -  Rédigé le 24/05/2023 par client/rdv n°: 38241436 -  CITROEN C6 du 23/05/2023

bien sur tous !!

Publié le 22/05/2023 -  Rédigé le 20/05/2023 par client/rdv n°: 38220085 -  GOLF 7 du 19/05/2023

RAS top

Publié le 22/05/2023 -  Rédigé le 20/05/2023 par client/rdv n°: 38200586 -  TWINGO du 19/05/2023

Ouverture le samedi matin serait un plus, pour les clients qui travaillent toute la semaine avec des horaires incopatibles avec ceux du centre.

Publié le 16/05/2023 -  Rédigé le 16/05/2023 par client/rdv n°: 38159647 -  PEUGEOT 406 du 15/05/2023

Parfait

Publié le 17/05/2023 -  Rédigé le 16/05/2023 par client/rdv n°: 38161685 -  PEUGEOT 206 du 16/05/2023

Tout était très bien Merci

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 12/05/2023 par client/rdv n°: 37884175 -  PEUGEOT 307 du 10/05/2023

Employés très accueillant et explicatifs ils rendent à nos questions très agréables. Merci à l’équipe

Publié le 10/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 38132841 -  ALFA ROMEO 159 2.2 du 04/05/2023

Merci pour avoir pris en charge le CT et vos conseils pour l'entretien.

Publié le 10/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 38046833 -  CLIO III du 09/05/2023

Client du centre depuis son ouverture j'ai toujours été satisfait de vos prestations. Les conseils donnés , après contrôle, pour les petites anomalies nous permettent de connaître l'urgence ou pas des réparations

Publié le 08/05/2023 -  Rédigé le 06/05/2023 par client/rdv n°: 38035518 -  C3 PICASSO du 05/05/2023

Bien

Publié le 05/05/2023 -  Rédigé le 05/05/2023 par client/rdv n°: 38106305 -  DACIA DUSTER du 04/05/2023

Rien à redire

Publié le 05/05/2023 -  Rédigé le 05/05/2023 par client/rdv n°: 38051412 -  PEUGEOT 1007 du 04/05/2023

réparer les toilettes Merci

Publié le 27/04/2023 -  Rédigé le 26/04/2023 par client/rdv n°: 38066670 -  RENAULT TWINGO 2 du 26/04/2023

Très bon accueil et très cordial

Publié le 24/04/2023 -  Rédigé le 24/04/2023 par client/rdv n°: 38028086 -  PEUGEOT du 21/04/2023

OUI

Publié le 20/04/2023 -  Rédigé le 20/04/2023 par client/rdv n°: 38030414 -  OPEL CORSA du 19/04/2023

Très satisfait

Publié le 17/04/2023 -  Rédigé le 14/04/2023 par client/rdv n°: 37858010 -  KOLEOS du 14/04/2023

Que soit la prise de rendez vous par internet, le respect de l'horaire, l'accueil, les explications sur l’état du véhicule à la fin du contrôle et la sympathie du personnel. Tout est parfait ne changez rien.

Publié le 10/04/2023 -  Rédigé le 08/04/2023 par client/rdv n°: 37844243 -  CITROËN C3 du 05/04/2023

Très accueillant et professionnel .Merci

Publié le 07/04/2023 -  Rédigé le 07/04/2023 par client/rdv n°: 37928128 -  308 SW du 06/04/2023

Très bon acceuil, à l'heure et rapide

Publié le 04/04/2023 -  Rédigé le 03/04/2023 par client/rdv n°: 37830265 -  RENAULT CAPTUR du 03/04/2023

Nous sommes fidèles à votre Centre depuis des années

Publié le 03/04/2023 -  Rédigé le 01/04/2023 par client/rdv n°: 37897569 -  CITRÖEN C4 du 31/03/2023

Parfait, pris à l'heure, personnel sympas

Publié le 31/03/2023 -  Rédigé le 30/03/2023 par client/rdv n°: 37836589 -  PEUGEOT 207 du 29/03/2023

personnel accueillant

Publié le 29/03/2023 -  Rédigé le 28/03/2023 par client/rdv n°: 37865338 -  VOLKSWAGEN FOX du 28/03/2023

un personnelle hyper agréable souriant gentil à l'écoute. vraiment je recommande ce centre de contrôle technique. merci à vous .

Publié le 27/03/2023 -  Rédigé le 24/03/2023 par client/rdv n°: 37848977 -  FORD FIESTA du 24/03/2023

J'ai pas l'habitude d'aller dans ce centre mais comme j'étais pressée je me suis laissée tenter. En je ne reviendrai pas La qualité du contrôle rien a dire mais les explications mon pas convaincu. La salle d'attente est plutôt pré Caire Sans compter des blagues a deux francs des vendeurs de véhicules d'occasions qui s'invitent derrière le comptoir. Mais c'est pas grave sa amuse bien la galerie. Par contre il y a une chose qui m'agace pour rester polie. Pourquoi cette autocollant immonde coller sur votre lunette arrière. Quand pense la planète ? Merci

Publié le 23/03/2023 -  Rédigé le 23/03/2023 par client/rdv n°: 37836302 -  PEUGEOT 307 du 22/03/2023

Rien a changer

Publié le 22/03/2023 -  Rédigé le 22/03/2023 par client/rdv n°: 37687734 -  HUYNDAI I10 du 21/03/2023

Très bon accueil avec le sourire. Le plus important c'est que la personne qui nous restitue le véhicule prend le temps de faire un débriefing sur l'état du véhicule et donne des conseils par rapport aux éventuelles opérations à envisager.

Publié le 23/03/2023 -  Rédigé le 22/03/2023 par client/rdv n°: 37722284 -  NISSAN du 22/03/2023

Rien à dire, service impeccable.

Publié le 22/03/2023 -  Rédigé le 21/03/2023 par client/rdv n°: 37493256 -  RENAULT SCENIC du 20/03/2023

revoir la salle d attente

Publié le 17/03/2023 -  Rédigé le 16/03/2023 par client/rdv n°: 37789671 -  RENAULT - CLIO du 16/03/2023

Parfait

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 15/03/2023 par client/rdv n°: 37659945 -  DACIA du 14/03/2023

Améliorer la salle d'attente, 40mn c'est long! Magazines, fond sonore, aération ...

Publié le 14/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37718999 -  RENAULT CAPTUR du 13/03/2023

Centre à recommander. Service de qualité . Très bon rapport qualité prix.

Publié le 10/03/2023 -  Rédigé le 10/03/2023 par client/rdv n°: 37737525 -  KANGOO du 09/03/2023

Au top

Publié le 10/03/2023 -  Rédigé le 10/03/2023 par client/rdv n°: 37752304 -  DACIA LODGY du 09/03/2023

Amabilité ponctualité efficacité

Publié le 13/03/2023 -  Rédigé le 10/03/2023 par client/rdv n°: 37733697 -  BMW SÉRIE 1 du 10/03/2023

Très bonne accueil respect des horaires aucune attente Merci Cordialement

Publié le 09/03/2023 -  Rédigé le 09/03/2023 par client/rdv n°: 37735431 -  MINI du 08/03/2023

RAS

Publié le 07/03/2023 -  Rédigé le 07/03/2023 par client/rdv n°: 37720065 -  CLIO 4 du 06/03/2023

Première expérience hier chez vous. Rien à dire. Personnel accueillant, qui explique même les défauts mineurs. Personnel à l'heure et voiture rendue dans les temps. Le plus est le tarif moindre selon l'heure de la prise de rendez-vous sur le site internet. J'ai déjà conseillé autour de moi. Je recommande.

Publié le 07/03/2023 -  Rédigé le 07/03/2023 par client/rdv n°: 37719856 -  OPEL CORSA du 06/03/2023

Il faudrait juste repenser la salle d'attente car rien à proximité (zone industrielle)

Publié le 06/03/2023 -  Rédigé le 05/03/2023 par client/rdv n°: 37673301 -  TUCSON du 03/03/2023

tres bien

Publié le 28/02/2023 -  Rédigé le 28/02/2023 par client/rdv n°: 37672764 -  OPEL CORSA du 27/02/2023

Tout a été parfait

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU